اعترف فيدي فالفيردي نجم نادي ريال مدريد الإسباني، برفضه اللعب في مركز الجناح، مفضلا تواجده في الجانب الدفاعي كظهير.
ويستعد ريال مدريد يوم غدا الثلاثاء لمواجهة كايرات ألماتي بطل كازاخستان، في الجولة الثانية لمرحلة الدوري بمسابقة دوري أبطال أوروبا.
وتكبد ريال مدريد السبت الماضي أول خسارة له هذا الموسم، بالسقوط ضد أتلتيكو مدريد بنتيجة (5-2) في الدوري الإسباني.
أرفض اللعب في هذا المركز!:
وقال فالفيردي في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة كايرات ألماتي الأوروبية: "نحاول تغيير ما حدث يوم السبت، ونخرج بروح مختلفة ونفوز، كان الاستقبال لنا هنا رائعًا حيث تواجد الكثير من مشجعي ريال مدريد بانتظارنا، كان الأمر جنونيًا".
وأضاف عن تداعيات خسارة الديربي: "عشنا يومين صعبين للغاية، وشعرنا بخيبة أمل كبيرة بسبب الهزيمة، لقد كانت ضربة موجعة".
وواصل: "تحدثنا كثيرًا، نادرًا ما يحدث ذلك معنا، علينا أن نتغير بأسرع وقت ممكن، شددنا على الموقف داخل الملعب، كما دارت أحاديث كثيرة مع المدرب، غدًا، المباراة الأولى، لتغيير كل ذلك".
واستطرد بشأن الشكوك حول صلابة الفريق: "لعبنا العديد من المباريات، ولكن لم يكن لدينا الكثير من الوقت مع تشابي، علينا أن نبذل قصارى جهدنا حتى تُحل جميع المشاكل في أسرع وقت ممكن".
وأتم حول رفضه اللعب في مركز الجناح: "دائمًا ما تسمع أو ترى الانتقادات، لم أُخلق لألعب في هذا المركز، لم أكبر وأنا ألعب هناك، شعرتُ بالراحة في مركز الظهير".
اقرأ أيضا
ألونسو يكشف السبب الحقيقي لخسارة ريال مدريد بخماسية في الديربي
مفاجأة ألونسو تنفجر في وجه أحلام الملكي.. و قاهر الإصابات لا يحرك ساكنا
التعليقات السابقة