تعرض اللاعب البرازيلي مالكوم فيليب، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لإصابة قوية قبل مواجهة فريق ناساف، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة، والتي ستُقام على ملعب الفريق الأوزبكي.
ويعاني مالكوم من إصابة تعرض لها مؤخراً، وأدت إلى غيابه عن المشاركة الرسمية مع الفريق في الفترة الماضية. وتشير التقارير إلى أن احتمالية غياب اللاعب عن المباراة ضد ناساف تبدو كبيرة.
وكان الجهاز الطبي لنادي الهلال قد أعلن في وقت سابق أن مالكوم سيتواجد ضمن بعثة الفريق المتجهة إلى أوزبكستان لخوض هذه المواجهة المهمة، على الرغم من إصابته، يحث يأتي ذلك بعد نجاح الهلال في تحقيق الفوز في المباراة الأخيرة أمام فريق الأخدود، بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في اللقاء الذي أُقيم على ملعب المملكة أرينا.
وحقق الهلال فوزا هاما على ملعبه المملكة آرينا ضد الدحيل القطري بنتيجة "2-1" في الجولة الأولى من المسابقة.
اقرأ أيضا
إنزاجي يكشف أسرارا مثيرة قبل مباراة الهلال وناساف الأوزبكي في نخبة آسيا
غيابات مفاجئة تربك الهلال قبل مباراة ناساف الأوزبكي في نخبة آسيا .. التفاصيل الكاملة
التعليقات السابقة