أول تحرك من الأهلي بعد كارثة بيراميدز.. "التعاقد مع مسؤول أوروبي رفيع"

تاريخ النشر: 24/09/2025
358
منذ ساعتين
أول تحرك من الأهلي بعد كارثة بيراميدز.. التعاقد مع مسؤول أوروبي رفيع

كشفت تقارير عالمية، أن إدارة النادي الأهلي بدأت تحركاتها سريعا، لمحاولة التعاقد مع مسؤول رياضي رفيع المستوى، بعد السقوط المدوي أمام بيراميدز، في مباراة كأس إنتركونتينينتال.

ويفاوض مسؤولي النادي الأهلى خلال الوقت الحالي البرنغالي روي بيدرو براز، المدير الرياضي الشهري، الذي يستعد للرحيل من منصبه في نادي بنفيكا البرتغالي.

ويعيش الراقي موقفا صعبا، بعدما نجح فريق بيراميدز المصري في التتويج بلقب بطولة كأس إنتركونتينينتال، على حسابه، بالفوز بنتيجة (3-1)، مساء أمس الثلاثاء.

بيراميدز نزل ضيفًا على الأهلي، في التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب "الإنماء" في إطار كأس الإنتركونتيننتال وعلى لقب بطولة كأس القارات الثلاث.

أول تحرك من الأهلي بعد كارثة بيراميدز

بحسب ما ذكرته شبكة "cabin desportiva" فإن الأهلي دخل في محادثات مع روي بيدرو براز، إذ يسعى لإقناع المدير الرياضي البرتغالي الخبير في كرة القدم الأوروبية بالانضمام إلى مشروع الراقي.

ونوه التقرير بأن إدارة الأهلى، سبق وأن حاولت الحصول على خدمات فيديريكو فارانداس، من سبورتينج لشبونة، من أجل تولى نفس المنصب، ولكن المفاوضات معه لم تنجح.

علاوة على ذلك، فإن المدير الرياضي للنادي البرتغالي كان قد حضر مباراة الأهلي والهلال، يوم الجمعه الماضي، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي (3/3)، حيث شوهد وهو يتابع المباراة بتركيز كبير.

ولم تكشف التقارير الصحفية بعد عن موقف روي بيدرو براز من العرض السعودي، إذا ينتظر اختيار المشروع الأفضل، ولكن مستقبله فى الدوري البرتغالي أصبح محل شك.

وفي سياق متصل، رفض روي بيدرو، البالغ من العمر 47 عامًا، والذي تولي منصبه في يونيو 2021، العديد من العروض الأخري في الأسابيع الأخيرة.

اقرأ أيضا

تعليق ناري من وليد الفراج على خسارة الأهلي .. حتى أنت يا بيراميدز؟

يايسله يعاقب لاعبي الأهلي بعد خسارة كأس القارات.. ماذا حدث؟

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا