أعلن نادي الشباب، في بيان طبي رسمي، إصابة مهاجمه المغربي عبدالرزاق حمدالله بتمزق في العضلة الخلفية، بعد خضوعه للفحوصات الطبية خلال الساعات الماضية.
وأشار بيان نادي الشباب إلى أن مدة غياب اللاعب ستُحدد لاحقًا، وذلك بناءً على استجابته للعلاج وخطة التأهيل الموضوعة له من قبل الجهاز الطبي بالنادي.
ووجّه النادي رسالة دعم معنوية إلى حمدالله في نهاية البيان، قائلًا: "Get Well Soon"، متمنيًا له الشفاء العاجل والعودة القوية للمشاركة مع الفريق.
ومن المتوقع أن يغيب حمدالله عن مواجهة الفريق المقبلة أمام الخلود، في إطار الجولة الرابعة من منافسات دوري روشن السعودي، في ظل استمرار متابعته للعلاج.
ويعد حمدالله أحد الركائز الهجومية البارزة في صفوف الشباب، ويأمل الجهاز الفني في استعادته سريعًا قبل دخول الفريق في سلسلة من المواجهات القوية خلال الأسابيع القادمة.
📋 تقريـر طبـي pic.twitter.com/WxYZJlxCUh
— نادي الشباب السعودي (@AlShababSaudiFC) September 22, 2025
اقرأ أيضا
تطورات مثيرة حول مصير عبدالرزاق حمد الله مع الشباب
تفاصيل مالية سرية حسمت صفقة أوناي هيرنانديز إلى الشباب .. منبوذ الاتحاد
التعليقات السابقة