توجه مسئولو نادي الاتحاد، بطلب عاجل إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم، بشأن مباراة النصر، والتي تجمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة الرابعة من مسابقة دوري روشن للمحترفين، والتي تقام على ملعب الإنماء.
ووفقًا للتقارير، فإن نادي الاتحاد، توجه بطلب رسمي خلال الساعات الماضية، بطلب حكام أجانب لمباراة النصر في المدة القانونية، وذلك من أجل استقطاب حكام لإدارة المباراة المقامة على ملعب الإنماء، ضمن مباريات الجولة الرابعة
وستشهد مباراة الاتحاد أمام النصر، عودة كريم بنزيما، بعد تغيبه لأكثر من مباراة، بسبب الإصابة التي لحقت به خلال الفترة الماضية، والتي أبعدته عن المشاركة مع العميد.
وكان الاتحاد، قد نجح في الفوز بالمباراة الأخيرة، على حساب نظيره النجمة، بنتيجة هدف نظيف، سجله لاعب الفريق نغولو كانتي، في الدقائق الأخيرة من اللقاء.
اقرأ أيضا
ظهور رسمي للمرة الأولى.. بنزيما يدعم صفوف الاتحاد قبل كلاسيكو النصر
الاتحاد يجهز نجومه.. نجم العميد يقترب من اللحاق بكلاسيكو النصر
التعليقات السابقة