على عكس المواسم الماضية، بدأ أستون فيلا الموسم الحالى من الدوري الإنجليزي الممتاز على عكس المتوقع وما يمتلكه النادى من إمكانات على المستوى الفني.
تعادل اليوم أستون فيلا مع سندرلاند فى إطار منافسات الجولة الخامسة 1/1 على الرغم من استكمال الفريق المنافس المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 33 من زمن اللقاء .
بهذا التعادل وصل أستون فيلا للنقطة الثالثة، من ثلاث تعادلات مع نيوكاسل يونايتد وإيفرتون بالإضافة للقاء اليوم، بالإضافة لخسارتين أمام برينتفورد وكريستال بالاس .
تأتى هذه البداية الحالية صادمة، فى ظل أن الفريق اختتم الموسم الماضى فى المركز السادس، وكان على أعتاب التأهل لدوري أبطال أوروبا .
وفى الموسم الذى سبقه أنهى أستون فيلا الموسم فى المركز الرابع، وبالعودة للموسم الحالى فإن فريق المدرب الإسبانى أوناى إيمري يقبع فى المركز الثامن عشر .
يبقى ما يتعرض له أستون فيلا أمر غير مفهوم، خاصة وأن هناك اسماء مميزة فى تشكيل الفريق وعلى رأسهم المهاجم أولى واتكينز الذى كان هدفًا للعديد من الأندية الأوروبية .
اقرأ أيضا
رغبة اللاعب أحبطت محاولات أستون فيلا لخطف صفقة مانشستر يونايتد
التعليقات السابقة