أطلق الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل تصريحات مثيرة، هاجم فيها بعض الإعلاميين المحسوبين على ناديي الهلال والاتحاد، متهمًا إياهم بمحاولة تضخيم ردة فعل خورخي خيسوس، تجاه جماهير النصر، التي أطلقت صافرات الاستهجان ضد لاعبها عبدالإله العمري.
وتشير التقارير الصحفية أن تصرفات الجماهير النصراوية تجاه عبدالإله العمري لم تكن مفاجئة، بالنظر إلى ما تردد سابقًا عن رغبة اللاعب في الانتقال إلى نادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، وهو ما اعتبره أنصار "العالمي" نوعًا من الخيانة.
تعليق مثير من المريسل حول أزمة العمري
وأكد المريسل في تغريدة عبر منصة "إكس" أن الإعلام الهلالي والاتحادي يسعى إلى لفت الأنظار نحو ردة فعل خيسوس، في محاولة لصرف التركيز عن التحضيرات الحاسمة لمباراة الاتحاد المقبلة، وإثارة الجدل حول موقف جماهير النصر من أحد لاعبيها.
وأشار إلى أن العمري غاب عن بعض الفترات، مما زاد من حدة الانتقادات الجماهيرية ضده، وساهم في تصاعد الغضب تجاهه، خاصة بعد فشل صفقة انتقاله، وعودته لصفوف الفريق في ظل حالة من التوتر.
وأضاف المريسل أن هذه الواقعة كشفت عن تصاعد المخاوف من فريق النصر، حتى في ظل عدم وصوله لأفضل مستوياته، مؤكدًا أن مجرد الحديث عن النصر من قبل الإعلام المنافس يثبت مدى القلق من قوته.
ولفت إلى أن النصر لم يختبر بعد بالشكل الكافي في الدوري، ولم يصل إلى مستوى الفرق المكتملة مثل الأهلي والهلال، ولا يملك النفس الطويل حتى الآن، ورغم ذلك يبقى مرعبًا ومصدر قلق دائم للخصوم.
وختم المريسل حديثه بالتأكيد على أن هيبة النصر حاضرة حتى في أسوأ حالاته، معتبرًا أن التركيز الإعلامي السلبي ما هو إلا اعتراف ضمني بقوة الفريق وتهديده الحقيقي لمنافسيه على البطولات.
اقرأ أيضا
التعليقات السابقة