أشاد المدرب الهولندي آرني سلوت بمهاجمه الجديد إيزاك، بعد مشاركته الأولى بقميص ليفربول في دوري أبطال أوروبا أمام أتلتيكو مدريد، رغم غيابه عن تسجيل أو صناعة الأهداف.
تصريحات سلوت
وقال سلوت في تصريحاته عقب المباراة: "بدا لي أن إيزاك يتمتع بلياقة بدنية ممتازة، وكان أكثر جاهزية مما توقعت. صحيح أنه ليس مستعدًا بعد لخوض ثلاث مباريات أسبوعيًا، لكن ما قدمه كان مبعثًا للتفاؤل".
الظهور الأول
إيزاك خاض 58 دقيقة في المباراة التي انتهت بفوز ليفربول بثلاثة أهداف مقابل هدفين، حيث أظهر تحركات ذكية وسرعة في الانسجام مع زملائه، الأمر الذي جعل مدربه يراه إضافة قوية على المدى القريب.
ورغم عدم مساهمته المباشرة في الأهداف، إلا أن سلوت بدا راضيًا عن الأداء، معتبرًا أن المهاجم السويدي سيكون ورقة رابحة للفريق مع المزيد من الوقت والتأقلم خاصة وأن هذا هو الظهور الأول لإيزاك مع ليفربول .
اقرأ أيضا
أزمة داخل بيراميدز المصري قبل مباراة الأهلي في كأس القارات.. ماذا حدث؟
نتيجة|ليفربول (3-2) أتليتكو مدريد في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا
التعليقات السابقة