غيابات النصر أمام استقلال دوشنبه.. "الدون" والعقيدي يضعان خيسوس في أزمة

تاريخ النشر: 17/09/2025
185
منذ 5 ساعات
غيابات النصر أمام استقلال دوشنبه.. الدون والعقيدي يضعان خيسوس في أزمة

يغيب عن فريق كرة القدم بنادي النصر، بعض اللاعبين، قبل المباراة المرتقبة أمام نظيره استقلال دوشتنبه الطاجيكي في دوري أبطال آسيا للنخبة.

وذكرت صحيفة الرياضية، بأنه تم استبعاد البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر ونواف العقيدي حارس المرمى من قائمة الفريق لمواجهة استقلول الطاجيكي.

واستقر المدرب البرتغالي على الدفع بثنائي جديد في قائمة الفريق العالمي الأساسية، خلال مباراة الاستقلال القادمة في مسابقة دوري أبطال آسيا 2.

ويشارك النصر في البطولة بالمجموعة الرابعة إلى جانب "الزوراء العراقي، واستقلال دوشنبه الطاجيكي، بالإضافة إلى جوا الهندي".

ويتزين ملعب الأول بارك لاستضافة مباراة النصر ونظيره الاستقلال، بعد غد الأربعاء، في الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا "2" 2025-2026.

 وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة التاسعة والربع مساءً بتوقيت السعودية، وتذاع على  شبكة قنوات "بي إن سبورتس" القطرية.

اقرأ أيضا

الكشف عن حكم مباراة الهلال والدحيل القطري في نخبة آسيا

يايسله يجهز مفاجأة مزدوجة قبل مواجهة الهلال.. عودة ثنائي ناري

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا