أجرى الحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما أول جلسة تدريبية له مع مانشستر سيتي، وذلك ضمن استعدادات الفريق لمواجهة مانشستر يونايتد في ديربي مانشستر المرتقب.
وتمثل المباراة اختبارًا مبكرًا للحارس الجديد، الذي انضم حديثًا إلى صفوف السيتي، وسط توقعات بأن يكون له دور محوري في خطة الفريق خاصة بعد رحيل إيدرسون
مباغتة البيب
وبحسب تقارير إنجليزية، فإن جوارديولا يدرس الدفع بدوناروما أساسيًا في مواجهة الديربي، في خطوة قد تكون مفاجأة لمانشستر يونايتد، حيث يسعى المدرب الإسباني لمباغتة غريمه بإشراك حارسه الجديد في أول اختبار رسمي له.
موعد الملحمة
ويستضيف ملعب الاتحاد هذه المواجهة يوم الأحد القادم الموافق 14 سبتمبر، في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، حيث يسعى السيتي لاستعادة مكانته في سباق القمة بالبريميرليج.
اقرأ أيضا
مانشستر سيتي يعلن التعاقد مع دوناروما حتى 2030
الحيرة تضرب جوارديولا قبل الديربى المرتقب.. 13 إصابة تداهم مانشستر سيتى
التعليقات السابقة