مبابي يحلم بنهائي كأس العالم 2026 ويؤكد: منتخبنا الأكثر موهبة

تاريخ النشر: 10/09/2025
108
منذ 5 ساعات
مبابي يحلم بنهائي كأس العالم 2026 ويؤكد: منتخبنا الأكثر موهبة

يحلم الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم فريق ريال مدريد، بالمشاركة في المباراة النهائية لبطولة كأس العالم المقبلة 2026.

وكان منتخب فرنسا، انتصر على نظيره أيسلندا في مباراة الجولة الثانية للتصفيات الأوروبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.

وقال كيليان مبابي في تصريحات لصحيفة ليكيب: "المباراة النهائية لكأس العالم 2026، يوم 19 يوليو المقبل هو اليوم الذي أحلم به في الصباح وبعد الظهر وفي المساء، هذا التاريخ علامة مسجلة بالنسبة لي".

ويرغب مبابي في قيادة منتخب فرنسا، للتأهل لنهائي كأس العالم للمرة الثالثة على التوالي، بعدما لعب المباراة النهائية لنسختي 2018، و2022.ويعتقد أن فريقه الحالي هو الأكثر موهبة في تاريخ منتخب بلاده.

وأضاف: "في كل مركز لدينا نجوم يلعبون في أفضل الأندية بالعالم، والآن الأمر يتعلق بالنتائج التي سنحققها".

وعما إذا كان الفريق يملك الرغبة ليصبح الفريق الأفضل، أجاب: "بكل تأكيد، ولكن تحقيق هذا الأمر يعود إلينا. ونحن نملكه بأنفسنا لتحقيق الطموح مع هذا الفريق".

اقرأ أيضا

سندرلاند يرعب الأندية الإنجليزية بميركاتو خرافي .. ويضم جناح فرنسا الواعد

أخبار الاتحاد اليوم |أندية فرنسا تنتظر كانتي ولوران بلان يصدم الإدارة بسبب المنبوذ

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا