رفض 3 عروض.. برونو فيرناديز منفتح على الانتقال للدوري السعودي

تاريخ النشر: 07/09/2025
314
منذ 3 ساعات
برونو فيرنانديز

رفض البرتغالي برونو فيرنانديز، صانع ألعاب مانشستر يونايتد، العروض التي تلقاها من أندية الدوري السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، رغم الاهتمام الكبير بضمه.

ووفقًا لما أوردته شبكة Talksport، فإن ثلاثة أندية مملوكة لصندوق الاستثمارات العامة السعودي تقدمت بعروض للتعاقد مع اللاعب، إلا أن النجم البرتغالي فضّل البقاء مع مانشستر يونايتد في هذه المرحلة.

وبرغم هذا الرفض، أشارت التقارير إلى أن فيرنانديز لا يغلق الباب تمامًا أمام فكرة خوض تجربة احترافية في الدوري السعودي مستقبلًا، بينما لا يزال مسؤولو الدوري السعودي يضعونه ضمن أولوياتهم للتعاقدات في سوق الانتقالات المقبل.

الجدير بالذكر أن برونو فيرنانديز انضم إلى مانشستر يونايتد في يناير 2020 قادمًا من سبورتنج لشبونة، بعد مسيرة احترافية بدأت من ناشئي بوافيستا في البرتغال، قبل أن ينتقل إلى نوفارا الإيطالي، ثم أودينيزي، ومنه إلى سامبدوريا، وصولًا إلى سبورتنج لشبونة الذي تألق معه وأوصله إلى بوابة الدوري الإنجليزي الممتاز.

 

اقرأ أيضا

انتهت آمال الاتحاد.. قرار حاسم من برونو فيرنانديز بشأن موعد مغادرة مانشستر يونايتد

برونو فيرنانديز يهدد حلم النصر .. رونالدو يتلقى رد البرتغالي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا