شهدت الساعات الماضية جدلاً واسعًا، بعدما طلب النادي الأهلي تأجيل مباراته ضد الهلال، في إطار منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن، المقرر يوم 19 سبتمبر الجاري.
وتشهد الفترة المقبلة ارتباط الفريق الأول بالنادي الأهلي بخوض مواجهة نارية ضد الفائز من لقاء بيراميدز المصري ضد أوكلاند سيتي النيوزيلندي، في بطولة كأس الإنتر كونتيننتال.
ويحين موعد انطلاق هذه المباراة على ملعب "الإنماء" بمدينة جدة في المملكة العربية السعودية، يوم 23 من سبتمبر الجاري.
من جانبه، يرفض الهلال طلب الأهلي تأجيل لقاء الفريقين في الدوري السعودي للمحترفين، يوم 19 من سبتمبر، مطالبًا بالالتزام بالمواعيد المحددة من لجنة المسابقات باتحاد الكرة.
تعليق ناري على طلب تأجيل قمة الأهلي والهلال
صرح الإعلامي الرياضي أحمد الحربي عبر قناة "MBC" قائلًا إن الأهلي يختلق أزمة بسبب طلبه تأجيل لقاء الأهلي في الدوري السعودي.
وأشار الحربي، خلال تواجده على برنامج "نادينا" إلى أن الهلال يعاني من ضغط واضح في المباريات مثل الأهلي، وبالتالي لا يوجد أي داعٍ للتأجيل.
ونوه الإعلامي الشهير بأن الاتحاد السعودي لكرة القدم قرر إقامة منافسات كأس السوبر المحلي في "هونغ كونغ" في وقت مبكر خلال أغسطس الماضي، وكان الأفضل أن يتم تأجيل هذه البطولة، وتقديم موعد دوري روشن.
وشدد الحربي على أن الاتحاد السعودي لكرة القدم قد منح الأهلي حلاً بتقديم موعد لقاء العربي في كأس خادم الحرمين الشريفين، من أجل التغلب على ضغط المباريات قبل لقاء الإنتر كونتيننتال.
اقرأ أيضا
الهلال يتحرك لحسم صفقات محلية قوية قبل إغلاق الميركاتو
الشباب يخطط لخطف لاعب الأهلي قبل غلق سوق الانتقالات.. 5 معلومات عن الصفقة
التعليقات السابقة
ماعندك سالفة بالحربي
شكلك هلالي متعصب