نيوم "يقتنص" صخرة التعاون من أنياب الأهلي والنصر.. تحرك يفجر نهاية الميركاتو

تاريخ النشر: 03/09/2025
467
منذ 4 ساعات
التعاون

يشتعل الصراع خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية بين العديد من الأندية الكبرى في دوري روشن، بشأن ضم المدافع الدولي عون السلولي نجم فريق كرة القدم بنادي التعاون.

وأشعل السلولي الصراع بين أندية النصر والأهلي منذ بداية سباق الميركاتو، حيث ذكرت تقارير سابقة بأن  المفاوضات جارية حاليًا بين ممثلي اللاعب والعديد من الأندية، في محاولة لحسم الصفقة المرتقبة خلال الفترة المقبلة.

وكانت أندية النصر والأهلي، أبرز المهتمين بضم السلولي منذ البداية، حتى اقتحم نادي نيوم الصاعد حديثًا صراع ضم اللاعب.

وذكر الإعلامي سامي القاضي عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس"، بأن عون السلولي يقترب من الانضمام لنادي نيوم

ويٌعد السلولي واحدًا من أفضل المدافعين خلال الفترة الحالية بدوري روشن، حيث يحظى بثقة كاملة وتواجد أساسي في تشكيلة التعاون، بالإضافة إلى استدعاء في أكثر من مناسبة إلى المنتخب السعودي مؤخرًا.

اقرأ أيضا

صاروخية توني تقود الأهلي لفوز مثير على نيوم في دوري روشن.. فيديو

نيوم تفاوض الهلال لضم ميتروفيتش .. منافسة قطرية

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا