جوارديولا فى خطر| مباريات "نارية" لمانشستر سيتى فى سبتمبر

تاريخ النشر: 04/09/2025
124
منذ يومين
جوارديولا فى خطر| مباريات نارية لمانشستر سيتى فى سبتمبر

قد يشهد شهر سبتمبر نتائج غير موفقة لفريق مانشستر سيتى فى ظل مواجهات صعبة تنتظره خلال هذا الشهر فى ثلاث بطولات، وبالطبع يكمن تركيزه على الدورى الإنجليزى ودورى أبطال أوروبا.

يبدأ مانشستر سيتى المباريات التى تتلو التوقف الدولى يوم 14 سبتمبر فى مباراة لا تعرف إمكانات أو تقييم حينما يصطدم بمباراة الديربى أمام مانشستر يونايتد، ولعل استضافة المباراة على أرض ملعب الاتحاد يكون له دور فى تحقيق فوز مهم للسيتى الذى خسر مواجهتين من أصل ثلاثة هذا الموسم .

وفى ثانى مباريات سيتى بعد التوقف، من المقرر أن يلتقى يوم 18 فريق نابولى حامل الدورى الإيطالى ومتصدره حاليًا فى إطار منافسات الجولة الأولى من دورى أبطال أوروبا .

وفى 21 سبتمبر يصطدم مانشستر سيتى بفريق أرسنال فى إطار منافسات الجولة الخامسة من الدورى الإنجليزى الممتاز، وبالطبع ستكون مواجهة صعبة على الفريقين، إلا أن إقامتها على ملعب ملعب الفريق اللندنى يزيدها صعوبة على سيتى .

أما أسهل مباريات سيتى فى شهر سبتمبر، فستكون يوم 24 أمام هدرسفيلد تاون فى كأس الرابطة التى لا تعد ضمن أهم أولويات الفريق الإنجليزى هذا الموسم.

أما آخر مباريات الشهر الحالى للسيتى، فستكون أمام بيرنلى بالدورى الإنجليزى الممتاز، يوم 27 سبتمبر .

ومما قد يكون مستقبل بيب جوارديولا مع مانشستر سيتى فى خطر، فى ظل إمكانية تعرضه لخسائر جديدة، خاصة فى الدورى الذى لم يفز فيه سوى على ولفرهامبتون .

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا