أول تعثر.. برشلونة يخسر نقطتين بتعادله مع فاليكانو ويهدى غريمه الصدارة

تاريخ النشر: 01/09/2025
114
منذ 3 ساعات
برشلونة

تعرض فريق برشلونة لأول تعثر له فى الموسم المحلى بعد تعادله منذ قليل 1/1 مع فريق رايو فاليكانو فى إطار منافسات الجولة الثالثة من الدورى الإسبانى .

سجل هدف برشلونة لامين يامال من ضربة جزاء فى الدقيقة 40، وتعادل فران بيريز لرايو فاليكانو فى الدقيقة 67 من زمن الشوط الثانى.

قدم برشلونة مباراة سيئة فى الشوط الثانى، وكان من الممكن أن يخسر الثلاث نقاط، فى المقابل أهدر فاليكانو فرصة ذهبية لتحقيق فوز بعدما أضاع لاعبوه العديد من الفرص المحققة للتهديف.

وبهذا التعادل أهدى برشلونة غريمه التقليدى ريال مدريد صدارة الليجا الذى فاز فى مبارياته الثلاث وحقق النقاط التسعة.

وكان البارسا قد بدأ مباراة فاليكانو بتشكيل مكون من :

حراسة المرمى: جوان جارسيا

خط الدفاع: جول كوندي – أندرياس كريستنسن – إريك جارسيا – أليخاندرو بالدي

خط الوسط: فرينكي دي يونج – بيدري – داني أولمو

خط الهجوم: لامين يامال – فيران توريس – رافينيا

ويسعى البارسا لتحقيق الفوز الثالث على التوالى بعد الفوز على ريال مايوركا وليفانتى فى أول جولتين من الليجا .

ويعد برشلونة هو حامل لقب الدورى الإسبانى وتوج بالثلاثية المحلية الموسم الماضى بعد حصوله على الكأس والسوبر المحليين

اقرأ أيضا

برشلونة يلاحق خليفة رافيينا .. و30 مليون يورو كلمة السر

الشوط الأول|برشلونة يتقدم على رايو فاليكانو بهدف يامال

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا