أبدى صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال العضو الرئيس الشرفى لنادي الهلال، اندهاشه الكامل عقب ارتباطه خلال الساعات الأخيرة بتقديم طلب لشراء نادي الهلال بنسبة 100%.
ويعد الأمير الوليد بن طلال من أبرز الداعمين لزعيم آسيا خلال السنوات الماضية، بعدما تكفل بعدة صفقات قوية عززت صفوف الفريق وأسهمت في منافسته على مختلف البطولات المحلية والقارية.
وكانت تقارير قد ذكرت بأنه تقدّم اليوم وبشكل رسمي الأمير الوليد بن طلال عضو شرف الهلال الداعم ، بطلب شراء نادي الهلال بنسبة 100٪".
ونشر بن طلال عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس" علامة تعجب على أحد المنشورات التي ذكرت بأنه سيتقدم بطلب لشراء النادي العاصمي بشكل رسمي.
— الوليد بن طلال (@Alwaleed_Talal) August 25, 2025
ويستعد نادي الهلال، لملاقاة نظيره الرياض، في الجولة الأولي، من مسابقة دوري روشن للمحترفين، والتي من المقرر أن تقام على أرضية ملعب المملكة أرينا.
اقرأ أيضا
أخبار الهلال اليوم | رين الفرنسي يرفض رحيل جاكيه .. وموجة رحيل اللاعبين تضرب الزعيم
البليهي يتحكم في فريق الهلال .. علامات استفهام على قرار الإطاحة بزميله
التعليقات السابقة