تقرير: حارس برشلونة يقترب من إلتشي معارًا

تاريخ النشر: 24/08/2025
127
منذ 11 ساعة
تقرير: حارس برشلونة يقترب من إلتشي معارًا

بات الحارس الإسباني إيناكي بينا، قاب قوسين أو أدنى من الرحيل عن صفوف برشلونة، والانضمام لنادي إلتشي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وبحسب ما أفادت به صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية، فإن المفاوضات بين الناديين وصلت إلى مراحل متقدمة، ومن المتوقع أن تُحسم الصفقة خلال الأيام القليلة المقبلة، على أن ينضم الحارس إلى صفوف إلتشي مع بداية الأسبوع المقبل، على سبيل الإعارة.

وتأتي هذه الخطوة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها برشلونة، والتي تعرقل قدرته على تسجيل جميع لاعبيه الجدد ضمن قائمته الرسمية، مما فتح الباب أمام إمكانية رحيل عدد من الأسماء لتقليل الضغط المالي.

ورغم وجود اهتمام من نادي كومو الإيطالي وسيلتا فيجو الإسباني بالحصول على خدمات الحارس، فإن رغبته الشخصية في البقاء داخل إسبانيا، إلى جانب إصرار مدرب إلتشي على ضمه، رجّحت كفة النادي الأخير.

مصادر مقربة من اللاعب أشارت إلى أن الصفقة ستُحسم نهائيًا مع بداية الأسبوع، دون الحاجة للانتظار حتى نهاية فترة الانتقالات المقررة في الأول من سبتمبر المقبل.

تجدر الإشارة إلى أن إيناكي بينا نشأ في أكاديمية فياريال قبل أن ينتقل إلى فرق الشباب في برشلونة عام 2012. وتدرج داخل أروقة النادي حتى وصل إلى الفريق الرديف في 2018، ثم إلى الفريق الأول في يناير 2022، حيث خرج حينها معارًا إلى جلطة سراي التركي، قبل أن يعود إلى البلوغرانا مع نهاية الموسم ذاته.

اقرأ أيضا

شوط الانهيار.. برشلونة يتأخر بثنائية أمام ليفانتي رغم السيطرة

ريمونتادا بلوجرانا .. برشلونة يقلب الطاولة على ليفانتي في عقر داره

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا