بسبب دوري أبطال آسيا للنخبة.. رابطة الدوري تتخذ قرارا بشأن الأهلي والهلال والاتحاد

تاريخ النشر: 20/08/2025
231
منذ 21 ساعة
بسبب دوري أبطال آسيا للنخبة.. رابطة الدوري تتخذ قرارا بشأن الأهلي والهلال والاتحاد

أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، يوم الأربعاء، عن إجراء تعديلات على بعض مواعيد مباريات الموسم الجديد، وذلك بعد قرعة دوري أبطال آسيا للنخبة 2026 التي أُقيمت في كوالالمبور.

وشملت التعديلات مباريات فرق الأهلي، الهلال، والاتحاد ضمن الجولات الثانية، الرابعة والخامسة، حيث تم تعديل توقيت المباريات إما بتقديمها أو تأخيرها ليوم أو يومين فقط.  

وأوضحت الرابطة أن هذه الخطوة جاءت تماشياً مع التنويه السابق بشأن إمكانية تعديل مواعيد المباريات بناءً على نتائج القرعة الآسيوية، وذلك بهدف توفير فترات راحة أفضل للأندية المشاركة، بما ينسجم مع جدول الموسم وتوافر الملاعب. 

وكشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن مواعيد وملاعب مباريات الأندية الثلاثة، خلال المشاركة في النسخة الجديدة من بطولة دوري الأبطال للنخبة.

وستقام المرحلة النهائية للبطولة الآسيوية خلال الفترة من 17 أبريل حتى 25 من الشهر ذاته في المملكة العربية السعودية.

اقرأ أيضا

تحديد ملعب نهائي دوري أبطال أوروبا 2027

قرار رسمي في النصر يحسم مشاركته في دوري أبطال آسيا 2

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا