مازالت المفاوضات جارية بين ناديى كريستال بالاس وتوتنهام هوتسبير بشأن انضمام الجناح الإنجليزى ايبرتشى ايزى لاعب كريستال لقلعة سبيرس .
يعد ايزى أهم وأفضل نجوم الفريق اللندنى فى أكثر من موسم، قاد فريق كريستال مؤخرًا لبطولة درع المجتمع الخيرية على حساب ليفربول، وكاد أن يفتتح التهديف لفريقه هذا الموسم أمام تشيلسى فى المباراة الأولى للفريق بالبريميرليج إلا أن هدفه تم إلغاءه .
أفاد الصحفى الإيطالى فابريزيو رومانو أن هناك تواصلًا مباشرًا بين دانيال ليفى وستيف باريش رئيسا توتنهام وكريستال بشأن الصفقة المحتملة .
من المقرر أن يقدم توتنهام 55 مليون جنيه سترلينى بالإضافة لخمسة مليون إضافات لجعل الاتفاق والتعاقد يتم بين الناديين .
وكان ايزى قد أخبر ناديه برغبته الواضحة فى الانضمام لتوتنهام الأسبوع الماضى، وتبدو رغبة ايزى واضحة باللعب لنادى يشارك فى دورى الأبطال، وفى المقابل يشارك كريستال هذا الموسم فى دورى المؤتمر .
وكان هناك اهتمام من قبل أرسنال بالتعاقد مع اللاعب الإنجليزى، إلا أن اهتمامه لم يتحول لتفاوض مٌعلن لحسم انضمام اللاعب الذى يعد من أبرز لاعبى البريميرليج وأوروبا فى المواسم الأخيرة.
اقرأ أيضا
ليفربول والترسانة الدفاعية المحتملة فى الميركاتو.. هل كريستال بالاس السبب ؟
حكم لقاء تشيلسي وكريستال بالاس يفسد الوداع الأخير .. وأبطال العالم دون تأثير
التعليقات السابقة