قدمت إدارة نادي جلطة سراي التركي، عرضها الأول لنظيرتها في مانشستر سيتي، للحصول على خدمات البرازيلي إيدرسون موراليس، حارس الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وارتبط اسم إيدرسون بالرحيل عن صفوف مانشستر سيتي في الانتقالات الصيفية الجارية. في ظل اهتمام عدد من الأندية بضمه وعلى رأسها جلطة سراي.
وذكر فابريزيو رومانو، الصحفي الإيطالي الشهير والمختص بالانتقالات، فإن جلطة سراي أرسل العرض الأول لمانشستر سيتي للحصول على خدمات إيدرسون، في الميركاتو الصيفي الجاري.
وبحسب ما ذكره رومانو، فإن العرض الذي قدمته إدارة جلطة سراي بلغت قيمته حوالي 10 مليون يورو، فيما ستطلب إدارة السيتيسنز قيمة أكبر للاستغناء عن اللاعب.
ويرتبط إيدرسون بعقد مع مانشستر سيتي، حتى 30 يونيو 2026.
وأفاد رومانو أن جيانلويجي دوناروما، فتح الباب للانتقال لنادي مانشستر سيتي، مشيرًا إلى أنه لا توجد أزمة على الشروط الشخصية الخاصة به، وسينضم للفريق حال رحيل إيدرسون.
اقرأ أيضا
إيدرسون يفكر في الرحيل عن مانشستر سيتي.. الطريق إلى دوناروما
التعليقات السابقة