قال اللاعب العراقي كريم صدام، نجم الزوراء السابق في تصريحات خاصة لموقع "سعودي سبورت"، تعليقًا على قرعة دوري أبطال آسيا 2، إن المجموعة الرابعة التي يتواجد فيها نادي الزوراء تبدو متوازنة نسبيًا، بوجود الفريق الهندي وفريق استقلول الطاجيكي، مؤكدًا أن المنافسة ستكون قوية.
وأوضح صدام أن الفارق الأكبر في المجموعة سيكون مع فريق النصر السعودي، لما يمتلكه من إمكانيات كبيرة ولاعبين مميزين قادرين على صناعة الفارق في المباريات، الأمر الذي سيجعل المواجهة معه صعبة على جميع الفرق.
وأضاف صدام أن هذا الوضع يمثل تحديًا حقيقيًا لنادي الزوراء، خاصة في ظل الاستقطابات الأخيرة التي قام بها النادي من أجل تعزيز صفوفه، إلى جانب العمل الكبير الذي يبذله الجهاز الفني بقيادة المدرب غني شهد لتحضير الفريق بأفضل صورة ممكنة.
وأعرب نجم العراق السابق في ختام تصريحاته عبر "سعودي سبورت" عن أمله الكبير في أن يتمكن الزوراء من تقديم أداء قوي يليق باسم وتاريخ النادي في البطولة القارية، مشيرًا إلى أن التحدي الآسيوي يتطلب تركيزًا عاليًا وجهدًا مضاعفًا من جميع عناصر الفريق.
وتضم المجموعة الرابعة من دوري أبطال آسيا 2 كلًا من النصر السعودي، الزوراء العراقي، استقلال الطاجيكي، وغوا الهندي، حيث يتوقع أن تشهد منافساتها صراعًا مثيرًا على بطاقتي التأهل إلى الأدوار الإقصائية.
اقرأ أيضا
بايرن ميونخ الألماني يزلزل الشارع الرياضي بتصريحات مدوية حول انتقال كومان إلى النصر .. ماذا يحدث؟
التعليقات السابقة