نيوم يقترب من الصفقة العاشرة .. وفريق أحلام جالتييه جاهز لدوري روشن .. تفاصيل مثيرة

تاريخ النشر: 03/08/2025
199
منذ 18 ساعة
نادي نيوم

أقترب نادي نيوم الصاعد إلى دوري روشن السعودي في الموسم المقبل 2025-2026 من غلق الميركاتو الصيفي له في إطار خطة بناء تشكيلة قوية في نيوم للمنافسة على قمة دوري روشن السعودي ويسعى نيوم لغلق الميركاتو الصيفي له بالتعاقد مع مهاجم جديد وسط اتجاها كبيرا لحسم صفقة ضم مصطفى محمد هداف نادي نانت الفرنسي ومنتخب مصر في الميركاتو الصيفي.

صفقات كبرى لنيوم في الصيفية

ويعتبر نيوم من أكثر الأندية التي خاضت ميركاتو 2025 الصيفي والتي بدأت بالتعاقد مع الفرنسي كريستوف جالتييه المدير الفني للفريق بعقد يمتد لموسم مقبل.

ونجح نيوم في حسم صفقة جديدة في الساعات الأخيرة تمثلت في التعاقد مع بوابري الفرنسي لتعزيز صفوفه في صفقة وصلت قيمتها 10 ملايين يورو بناء على توصية المدير الفني.

وكان نيوم حسم العديد من الصفقات في الميركاتو الصيفي تصدرها كل من الثنائي الفرنسي أليكسندر لاكازيت، رأس الحربة، وناثان زيزي، قلب الدفاع، والبولندي مارسين بولكا، حارس المرمى، وفارس عابدي، الظهير الأيسر، والجناح عبد العزيز نور، والمهاجم ثامر الخيبري، والإيفواري من أصل مالي أمادو كوني، لاعب الوسط، وعلاء حجي، لاعب الخط ذاته.

تابع مباريات كرة القدم عبر سعودي سبورت من هنا لحظة بلحظة.

شارك في مسابقة سعودي سبورت من هنا.

اقرأ أيضا

تطورات عاجلة في مفاوضات الهلال مع نونيز .. مفاجأة مدوية

أموريم يكشف ترتيب قادة مانشستر يونايتد في الموسم الجديد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا