المحارب البرتغالي يودع ميونخ.. ويطرق أبواب البريميرليج من جديد

تاريخ النشر: 01/08/2025
170
منذ يوم
المحارب البرتغالي يودع ميونخ.. ويطرق أبواب البريميرليج من جديد

اقترب النجم البرتغالي جواو بالينيا من العودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد توصله لاتفاق نهائي مع نادي توتنهام هوتسبير للانضمام إلى صفوفه قادمًا من بايرن ميونخ.

وبحسب التقارير الصحفية ، فإن الصفقة ستتم بصيغة الإعارة مع وجود بند خيار شراء غير إلزامي بقيمة 30 مليون يورو، في حين سيتكفل توتنهام بدفع راتب اللاعب بالكامل، وهو ما وافق عليه النادي البافاري.

مدينة الضباب 

ومن المنتظر أن يسافر بالينيا خلال الساعات المقبلة إلى لندن لإجراء الفحوصات الطبية وتوقيع العقود الرسمية، تمهيدًا لإعلان الصفقة بشكل رسمي.

عودة بالينيا إلى أجواء البريميرليج تعد فرصة جديدة للتألق، بعد أن سبق له اللعب مع فولهام أخد المنافسين التقليديين لتوتنهام في مدينة لندن وتألق بشكل لافت قبل انتقاله إلى بايرن ميونخ.

وتأتي هذه الخطوة في وقتٍ يستعد فيه توتنهام لمواجهة باريس سان جيرمان في بطولة كأس السوبر الأوروبي، حيث من المتوقع أن يُمثل بالينيا إضافة قوية لوسط ميدان السبيرز، نظرًا لخبراته الكبيرة في الملاعب الأوروبية.

 

اقرأ أيضا

صراع إنجليزي إيطالي على كولو مواني.. توتنهام يزاحم يوفنتوس وباريس يفتح باب الرحيل

في غياب مفاجئ لجيوكيريس.. تشكيل أرسنال الرسمي لمواجهة توتنهام

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا