مانشستر يونايتد يخسر 50 مليون إسترليني بسبب سانشو

تاريخ النشر: 30/07/2025
127
منذ يوم
مانشستر يونايتد يخسر 50 مليون إسترليني بسبب سانشو

وافقت إدارة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي على رحيل جادون سانشو، جناح الفريق، لنادي يوفنتوس الإيطالي خلال الانتقالات الصيفية الجارية.

وكان سانشو عاد لصفوف مانشستر يونايتد عقب نهاية الموسم المنقضي الذي قضاه ضمن صفوف تشيلسي على سبيل الإعارة.

وبحسب ما ذكرت صحيفة توتو ميركاتو الإيطالية، فإن إدارة يوفتوس حصلت على موافقة جادون سانشو على شروطه الشخصية في التعاقد والمتعلقة براتبه والحوافز في العقد.

كما أشارت توتو ميركاتو إلى أن مانشستر يونايتد وافق على رحيل سانشو إلى يوفنتوس مقابل 15 مليون جنيه إسترليني، مما يعني خسارة النادي الإنجليزي أكثر من 50 مليون جنيه إسترليني بعد 4 مواسم من انضمامه للفريق.

وتوقفت الصفقة في الوقت الحالي بسبب حاجة نادي يوفنتوس للتخلي عن مجموعة من اللاعبين من قائمته، مثل تيوثي وياه والذي ارتبط بالرحيل إلى نوتنجهام فورست، ونيكو جونزاليز قد يتم بيعه فيما يعتبر دوسان فلاهوفيتش خارج احتياجات الفريق.

لم يُحدد أي إطار زمني محدد للمدة التي يتعين على يوفنتوس خلالها التخلص من لاعبيه، ولكن بدأ صبر سانشو في النفاذ وهو يستعد للتأقلم مع بيئة جديدة بعد سنوات صعبة في مانشستر. ولا تزال فرق أخرى تنتظر بفارغ الصبر، ويُعتقد أن دورتموند مهتم بضمه.

اقرأ أيضا

مانشستر يونايتد يواجه لعنة الرفض.. ويتمسك بالأمل البلجيكي

صراع مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي على عملاق أوروبا يشتعل

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا