اقترب المهاجم الإسباني ألفارو موراتا من الانتقال إلى نادي كومو الإيطالي، قادمًا من صفوف جالاتا سراي التركي، وذلك بعد أن باتت صفقة انتقال النيجيري فيكتور أوسيمين إلى النادي التركي على وشك الاكتمال.
وبحسب الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو، فإن موراتا كان ينتظر حسم مستقبله منذ أكثر من شهر، وقد أبدى استعداده الكامل للانضمام إلى كومو بمجرد الانتهاء من الإجراءات الخاصة بصفقة أوسيمين، والتي ينتظر توقيع وثائقها الرسمية خلال الأسبوع المقبل.
ويمثل وصول أوسيمين إلى جالاتا سراي خطوة حاسمة فتحت الباب أمام رحيل موراتا، في ظل رغبة النادي التركي في إجراء تغييرات هجومية وضخ دماء جديدة في خط المقدمة، مع التركيز على عناصر أكثر شبابًا وحيوية.
تجربة بذكريات الماضي
من جانبه، يعد انضمام موراتا إلى كومو فرصة جديدة للنجم الإسباني لخوض تجربة مختلفة في الدوري الإيطالي، بعدما سبق له الدفاع عن ألوان يوفنتوس في محطتين ناجحتين، ويأمل في أن يقدم الإضافة لفريق صاعد طموح يسعى لتثبيت أقدامه في الكالشيو .
اقرأ أيضا
مستقبل أوسيمين يشهد تحركا مفاجئا .. الهلال يترقب
بديل أوسيمين المحتمل.. نابولي يعلن التعاقد مع نوا لانج حتى 2030
التعليقات السابقة