تواصل الأندية السعودية في كل مكان العمل بكل قوة خلال الفترة الحالية، من أجل تدعيم صفوفها بشكل مميز، خلال الميركاتو الصيفي.
وتأتي تحركات الأندية السعودية، بهدف الحصول على مجموعة من اللاعبين المميزين، للمنافسة على البطولات بالنسبة لدوري روشن، أو التأهل إلى نفس الدوري بالنسبة لدوري يلو.
العلا يطلب التعاقد مع لاعب الهلال السابق
كشفت تقارير صحفية برازيلية عن تطورات مثيرة في سوق الانتقالات السعودي، حيث قدم نادي العلا السعودي عرضًا رسميًا لنادي فلامنجو البرازيلي من أجل استعارة اللاعب ميشيل.
وأكدت شبكة "جلوبو" البرازيلية الشهيرة أن العرض المقدم من نادي العلا يتضمن مبلغ 2.5 مليون دولار لاستعارة اللاعب لمدة عام واحد.
ويشمل العرض أيضًا خيار الشراء النهائي للاعب مقابل 4 ملايين دولار بعد انتهاء فترة الإعار، بالاتفاق بين جميع الأطراف، وفقًا لما كشفت عنه التقارير ذاتها.
والجدير بالذكر أن ميشيل ليس غريبًا على الملاعب السعودية، فقد سبق له اللعب في صفوف نادي الهلال، أحد أبرز الأندية داخل المملكة العربية السعودية.
ولم تكشف التقارير حتى الآن عن موقف اللاعب ميشيل من العودة مجددًا إلى الملاعب السعودية، خاصة أن اللاعب كان محبوبًا من الجماهير بشكل عام.
اقرأ أيضا
العلا يستهدف رباعي الراقي .. والأهلي يرفض المخالصة المجانية
النصر يعود إلى الواجهة.. طريق مسدود ينهي العلاقة بين الهلال ومالكوم
التعليقات السابقة