الصحف الفرنسية: الديوك تصطدم ببطل آسيا في مونديال الشباب

تاريخ النشر: 25/02/2019
718
منذ 6 سنوات
الصحف الفرنسية: الديوك تصطدم ببطل آسيا في مونديال الشباب

أبرزت الصحف الفرنسية اليوم الاثنين نتائج قرعة كأس العالم تحت 20 عامًا 2019 والتي جرت مساء أمس الأحد بمدينة غدينيا البولندية.

وكانت القرعة أسفرت عن وقوع منتخبنا الوطني تحت 20 عامًا في المجموعة الخامسة برفقة منتخبات فرنسا، ومالي، وبنما.

وذكرت صحيفة "ليكيب" أن المنتخب الفرنسي سيصطدم بالمنتخب السعودي المتوج بلقب آسيا 2018 في مواجهة صعبة ببداية المشوار.

من جانبها أشارت صحيفة "فرانس فوتبول" إلى أن منتخب "الديوك" وقع في مجموعة تضم بطلين للقارات، حيث المنتخب السعودي المتوج ببطولة آسيا للشباب 2018، ومنتخب مالي المتوج بكأس إفريقيا 2019.

وأبرزت الصحيفة تصريحات مدرب المنتخب الفرنسي "برنار ديوميدي" والذي وصف المجموعة بالصعبة لوجود منتخبين بقيمة السعودية ومالي.

وفي تعليقها على نتائج القرعة، ذكرت صحيفة "لو فيجارو" أن المنتخب الفرنسي تنتظره مهمة صعبة أمام السعودية في بداية المشوار.

وأضافت الصحيفة أن المنتخب الفرنسي يسعى للفوز بالبطولة لتكرار إنجاز 2013 عندما توجت الفرنسيون بمونديال الشباب. 

وذكرت صحيفة "لي تيليجرام" أن مباراة المنتخب الفرنسي الافتتاحية في مونديال الشباب ستكون أمام المنتخب السعودي بطل آسيا وستمثل أهمية كبرى لمنتخب "الديوك" من أجل تدشين بداية قوية نحو لقب كأس العالم.

اقرأ أيضا

العطوي يكشف خطة استعداد الأخضر لمونديال الشباب

قبل قرعة مونديال الشباب.. 13 رقم تاريخي لـ"أخضر 20" في كأس العالم

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا