ليس الاتحاد.. "ثنائي" دوري روشن ينافس لخطف الجوير من الهلال

تاريخ النشر: 12/07/2025
491
منذ 9 ساعات
مصعب الجوير

أفادت تقارير صحفية، حول اهتمام كبير من كبار أندية دوري روشن السعودي للمحترفين، بشأن ضم لاعب وسط فريق الهلال مصعب الجوير.

وارتبط اسم اللاعب بالانتقال إلى صفوف فريق الاتحاد، قبل أن يتم الرد بأن الإدارة لا تفكر في الدخول بأي صفقات تبادلية مع الهلال تخص الجوير، وأن النادي لديه أولويات أخرى في سوق الانتقالات الحالية بعيدًا عن هذا النوع من الصفقات

وفي ذات السياق، أفاد الإعلامي حمد الصويلحي بأن اللاعب لديه عروض عديدة داخل الدوري السعودي، أهمها من نادي الشباب، لكن القادسية يريد ضمه بصفقة دائمة. الجوير لعب الموسم الماضي معاراً للشباب وقدم أداءً جيداً قبل العودة للهلال، لكنه شارك لدقائق قليلة فقط.

والجدير بالذكر أن الجوير يرغب في الرحيل عن الهلال، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، في ظل قلة مشاركات اللاعب مع الفريق في ظل وجود المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي.

اقرأ أيضا

الهلال يفجر أكبر مفاجأة في ميركاتو الصيف بعد اختيار التوقيع مع هذا المهاجم

رباعي مرشح لقيادة هجوم الهلال في الموسم الجديد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا