مفاجأة تحسم موقف الاتحاد من ضم الجوير في الميركاتو

تاريخ النشر: 10/07/2025
677
منذ 6 ساعات
مصعب الجوير بقميص نادي الهلال السعودي

كشفت تقارير صحفية، اليوم، حقيقة ما تم تداوله مؤخرًا بشأن مفاوضات نادي الاتحاد مع الهلال لضم لاعب الوسط مصعب الجوير خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأشارت تقارير سابقة إلى رغبة نادي الاتحاد في التعاقد مع الجوير، ضمن خطة النادي لتدعيم خط الوسط استعدادًا للموسم الجديد، وهو ما أثار جدلًا واسعًا بين جماهير الناديين.

حقيقة مفاوضات الاتحاد مع الجوير

نفى الإعلامي الرياضي صالح الأحمد، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، وجود أي عرض رسمي من إدارة نادي الاتحاد لضم مصعب الجوير، مؤكدًا أن كل ما يتم تداوله في هذا الشأن مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة.

وأكد الأحمد أن إدارة الاتحاد لا تفكر في الدخول بأي صفقات تبادلية مع الهلال تخص الجوير، وأن النادي لديه أولويات أخرى في سوق الانتقالات الحالية بعيدًا عن هذا النوع من الصفقات.

وأوضح أن الاتحاد يعمل وفق خطة واضحة لتعزيز صفوف الفريق، بعيدًا عن الشائعات، في ظل رغبة الإدارة في بناء فريق تنافسي قوي قادر على حصد البطولات في الموسم المقبل.

والجدير بالذكر أن الجوير يرغب في الرحيل عن الهلال، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، في ظل قلة مشاركات اللاعب مع الفريق في ظل وجود المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي.

اقرأ أيضا

موقف كانتي من التجديد.. سبب وحيد يحدد بقائه في الاتحاد

حسام عوار إلى الدوري الإنجليزي.. فريق ينقذه من هجوم مدرج الاتحاد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا