عضوان في مجلس إدارة النصر يقدمان استقالتهما بشكل مفاجئ .. "تغييرات كبيرة"

تاريخ النشر: 10/07/2025
604
منذ يوم
نادي النصر

كشفت تقارير صحفية اليوم الخميس، عن تغييرات إدارية مرتقبة داخل نادي النصر، قبل انطلاق منافسات الموسم الكروي الجديد.

ويمر نادي النصر بفترة حرجة جدًا حاليًا، حيث تشمل تلك الفترة تغييرات إدارية كبرى، بجانب تغييرات فنية، قبل انطلاق منافسات الموسم الكروي الجديد.

تغييرات إدارية في النصر

قدّم العضوان في مجلس إدارة نادي النصر، رائد إسماعيل ومرام الجهني، اعتذارًا رسميًا عن الاستمرار في منصبيهما، وفقًا لما أوردته صحيفة "الرياضية" السعودية، اليوم الخميس.

أوضح الثنائي قرارهما لإدارة النادي في خطاب رسمي، دون الكشف عن الأسباب الكاملة وراء خطوة الاعتذار، في وقت تشهد فيه الإدارة النصراوية تحركات داخلية لإعادة هيكلة المجلس بما يتماشى مع تطلعات المرحلة المقبلة.

النصر في السوبر السعودي

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لخوض منافسات كأس السوبر السعودي، حيث يلتقي فص نصف النهائي مع نادي الاتحاد.

اقرأ أيضا

النصر يقترب من مهاجم الأهلي المصري .. توصية وليد الفراج

وكيله يفاجئ النصر.. موقف مالكوم النهائي مع الهلال في الصيفية

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا