عبر فريق كرة القدم الأول بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، لنصف نهائي كأس العالم للأندية، بفوزه على حساب بايرن ميونخ الألماني، بهدفين دون رد، خلال اللقاء الذي أقيم على استاد "مرسيدس بنز ستاديوم".
وجاء هدف اللقاء الأول عن طريق اللاعب ديزيري دوي في الدقيقة 78، من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء. وسجل عثمان ديمبلي الهدف الثاني في الدقيقة 90+5، من تصويبة قوية للغاية سكنت على يمين مانويل نوير.
ومن المقرر أن يلعب باريس سان جيرمان ضد المنتصر من ريال مدريد وبوروسيا دورتموند، في الدور نصف النهائي.
ويلعب ريال مدريد ضد بوروسيا دورتموند، في الدور ربع النهائي، بختام لقاءات المرحلة، بتمام الحادية عشرة مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية. يشار إلى أن نصف النهائي الأخر قد تحدد أطرافه بين تشيلسي وفلومينينسي.
وشهدت مباراة اليوم، إشهار بطاقتين حمراويين ضد لاعبي باريس سان جيرمان (باتشو، لوكاس هيرنانديز)، فيما ألغي هدفين لصالح بايرن ميونخ بسبب التسلل.
وكاد حكم اللقاء أن يحتسب ركلة جزاء لصالح بايرن ميونخ، تسبب بها اللاعب توماس مولر، في الدقيقة 90+7، ووقف على تنفيذها اللعب هاري كين، ولكن بعد مراجعة تقنية الفار، تقرر عدم احتسابها.
اقرأ أيضا
إصابة قوية لنجم بايرن ميونخ في مباراة باريس سان جيرمان بكأس العالم للأندية (فيديو)
مباشر| (باريس سان جيرمان 2-0 بايرن ميونخ).. كأس العالم للأندية
التعليقات السابقة