علق المدير الفني سيموني إنزاجي مدرب نادي الهلال السعودي على خسارة فريقه أمام فلومينينسي البرازيلي في ربع نهائي كأس العالم للأندية.
مدرب الهلال يتحدث عن فريقه
وقال إنزاجي: " كأس العالم للأندية لحظة مفصلية لي لمعرفة مستوانا وكيف يتدرب اللاعبين، وما يمكن وعد الجماهير به أننا سنخوض موسم رائع".
ويكمل: "في نهاية الشهر سنذهب للنمسا ثم سنذهب لكأس السوبر وكان مهم أن نلعب بهذه البطولة كطاقم فني".
ويواصل: "دخل الفريقين المباراة بكل جدية، مستوى الخصم رائع في الشوط الأول، كان هناك عدّت فرص ولكن لم نستغلها".
ويواصل: "في نقاش يومي مع الإدارة حول تعزيز الفريق، نعلم أننا نحتاج إلى تقوية الفريق بالكامل، وكل اللاعبين الذين معي أنا سعيد في أدائهم ولعبنا خمس مباريات ممتازة وبهذا المساء الفريق محبط وحالة من الغضب وهناك بعض القرارات التحكيمية لم نقبلها".
ويوضح: "هنأت كل لاعب على حدة، فقد قدموا كل شيء داخل الملعب، خضنا خمس مباريات في فترة زمنية قصيرة. في الشوط الثاني كنا نستحق أكثر مما حدث، لكن اللاعبين لم يقصّروا أبدًا".
شارك في مسابقة سعودي سبورت من هنا.
تابع مباريات كرة القدم عبر سعودي سبورت لحظة بلحظة من هنا.
اقرأ أيضا
التعليقات السابقة