فان دايك: سنفتقد جوتا كثيرا.. ولن ننساه أبدا

تاريخ النشر: 04/07/2025
112
منذ يوم
فان دايك: سنفتقد جوتا كثيرا.. ولن ننساه أبدا

ظهر فيرجيل فان دايك، قائد ليفربول، متأثرًا بشدة إثر وفاة زميله ديوجو جوتا وشقيقه أندريه سيلفا في حادث سير مأساوي صباح الخميس.

عبر حسابه على "إنستجرام"، كتب الدولي الهولندي: "يا رجل، لا أستطيع تصديق ذلك، ولا أريد أن أصدق.. أنا محطم تمامًا وفي حالة صدمة وعدم تصديق. يا له من إنسان.. يا له من لاعب.. لكن الأهم من ذلك، يا له من زوج وأب مذهل، بكل ما للكلمة من معنى".

وأضاف: "لقد كنت تعني الكثير لكل واحد منا، وستظل دائمًا كذلك! إنه أمر قاسٍ وظالم إلى أبعد حد. قلبي ينفطر لكل أفراد عائلتك الجميلة، روت (زوجة جوتا) وأطفالك.. أعدك أننا في هذه الأوقات الصعبة وما بعدها، سنكون دائمًا بجانب عائلتك".

واختتم فان دايك: "بطل إلى الأبد، الرقم 20 إلى الأبد. كان شرفًا عظيمًا أن أقف إلى جانبك في الملعب، وأن أكون صديقك خارجه.. سنفتقدك أكثر مما تعبر عنه الكلمات، ولن ننساك أبدًا. إرثك سيظل حيًا، وسنحرص على ذلك! ارقدا بسلام أبدي يا ديوجو وأندريه".

اقرأ أيضا

ردود أفعال عالمية صادمة على خبر وفاة نجم ليفربول في حادث سير

حادث مروع يهز ليفربول.. وفاة ديوجو جوتا وشقيقه في إسبانيا

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا