"مش هتقدر تغمض عينيك".. تغريدة مثيرة من الدويش عقب تعاقد الهلال مع حمد الله

تاريخ النشر: 03/07/2025
1209
منذ 16 ساعة
محمد الدويش

غرد الإعلامي الشهير محمد الدويش عبر حسابه الشخصي، عقب إعلان نادي الهلال التعاقد رسميًا مع المغربي عبد الرزاق حمد الله نجم فريق الشباب.

وجاء تعاقد الهلال مع حمدالله، بعد موافقة نادي الشباب على صفقة اللاعب على سبيل الإعارة

وكتب الدويش عبر حسابه الشخصي بمنصة "إكس" قائلاً: "رفضوا كريستيانو رونالدو وطلبوا حمد الله، مش حتقدر تغمّض عينيك".

ويأتي تعاقد الهلال مع حمدالله، بعد تعرض الصربي ألكسندر ميتروفيتش، لإصابة ابعدته عن صفوف الفريق حتى نهاية مونديال الأندية، بالإضافة إلى معاناة لاعب الفريق ماركوس ليوناردو من إجهاد عضلي.

ويلتقي الهلال مع فلومينينسي البرازيلي، في العاشرة مساء الجمعة المقبلة، في إطار منافسات دور ربع نهائي مونديال الأندية.

 ويمكن للهلال أن يضم حمدالله في قائمة الفريق أمام فلومينينسي، حسب لائحة بطولة كأس العالم للأندية، في حين يتوافق تسجيله مع مبادئ لوائح إعارة اللاعبين ولوائح المسابقات والاتحادات والأعضاء المعنية.

اقرأ أيضا

أول تعليق من عبدالرزاق حمدالله بعد الانتقال إلى الهلال.. كلمات تاريخية

لقاء مفاجئ بعد صدمات سابقة.. أول ظهور ثنائي للبليهي وحمد الله في الهلال

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا