لم يخفِ داني أولمو، نجم وسط برشلونة، إعجابه الشديد بزميله المحتمل في الفريق، لويس دياز من ليفربول، ونيكو ويليامز من أتلتيك بيلباو، وسط تقارير تربط اللاعبين بالانتقال إلى النادي الكتالوني.
تحدث أولمو عن لقاء عابر مع لويس دياز خلال عطلتهما في إيبيزا. وعن تفاصيل المحادثة، أبقى أولمو الأمر سريًا، مصرحًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "تحدثنا وسأحتفظ بذلك لنفسي، كانت محادثة خاصة. لم أكن أعرفه من قبل، لكنه شخص رائع ولاعب من طراز عالمي. برشلونة يجب أن يضم أفضل اللاعبين، وقد أثبت دياز ذلك. إنه مهاجم وجناح عالمي بكل تأكيد."
وبالانتقال إلى نيكو ويليامز، زميله في المنتخب الإسباني ولاعب أتلتيك بيلباو، الذي يُشاع اقترابه من برشلونة هذا الصيف، قال أولمو: "إنه مثال آخر على الجناح الناجح، لكنني لا أعلم شيئًا في الوقت الحالي. سنتحدث خلال الإجازة. نيكو لاعب من طراز رفيع، ولكن علينا احترام حقيقة أنه ليس لاعبًا في برشلونة بعد. لقد أظهر مستواه مع ناديه ومع منتخب إسبانيا، ونعلم مدى قدرته على التأقلم. أحب اللعب بجانب الأفضل."
وفي سياق آخر، علّق أولمو على أزمة تسجيله في قائمة برشلونة الموسم الماضي، مؤكداً: "في النهاية، تم حل كل شيء. ربما كانت هناك شكوك بسبب ما حدث في الموسم الماضي، لكنني كنت واثقًا تمامًا في النادي. لم يكن ذلك مصدر قلق بالنسبة لي، وفي النهاية تم حل الأمور وتمكنت من اللعب، وهذا هو الأهم."
وعن أهدافه مع برشلونة في الموسم المقبل، أوضح أولمو: "لدينا الطموح والرغبة في المنافسة على كل شيء، وهذا ما نريده ونفكر فيه." واختتم تصريحاته بقوله: "كنت أتدرب بقوة خلال الإجازة لأعود في أفضل حالة بدنية."
اقرأ أيضا
حكم قضائي.. موقف داني أولمو من المشاركة في نهائي كأس ملك إسبانيا
التعليقات السابقة