يواجه نادي فلومينينسي البرازيلي أزمة حقيقية قبل مباراته المرتقبة أمام الهلال في كأس العالم للأندية، تتمثل في غياب لاعب محوري عن صفوفه.
تأتي هذه الأزمة في وقت حرج للغاية، حيث يسعى الفريق البرازيلي لتقديم أفضل أداء ممكن في البطولة العالمية، حتى يتأهل إلى مباراة نصف النهائي.
غياب لاعب محوري عن مباراة الهلال
تتركز الأزمة بشكل خاص حول اللاعب البرازيلي رينيه رودريجيز، الذي تأكد غيابه عن مواجهة الهلال بسبب الإيقاف.
وجاء هذا الإيقاف نتيجة تراكم البطاقات الصفراء التي حصل عليها اللاعب في المباريات السابقة، وكان آخرها في مباراة إنتر ميلان الإيطالي بدور الـ 16.
ويعد غياب اللاعب ضربة موجعة للمدرب والجهاز الفني، خاصة وأن اللاعب يعتبر من الأعمدة الأساسية في تشكيلة الفريق.
ويعتمد المدرب ريناتو جاوتشو بشكل كلي على رودريجيز في مركز الظهير الأيسر، حيث يشغل هذا المركز بشكل أساسي ودائم في خطط المدرب.
ويتميز اللاعب بقدرته على تقديم الدعم الهجومي والدفاعي، مما يجعله عنصرًا لا غنى عنه في طريقة لعب فلومينينسي، ويصعب تعويضه بلاعب آخر بنفس الكفاءة والتناغم مع باقي اللاعبين.
وسيمثل غياب رودريجيز ضربة قوية للفريق البرازيلي، ليس فقط على الصعيد الفني، بل أيضًا على الصعيد المعنوي.
وسيتعين على المدرب جاوتشو إيجاد حلول سريعة ومناسبة لتعويض هذا الغياب المفاجئ، وهو ما قد يضطره إلى تغيير بعض الخطط التكتيكية، عما كانته عليه في مباراة إنتر ميلان الإيطالي.
نتيجة مباراة الهلال ضد مانشستر سيتي في مونديال الأندية
تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من التأهل إلى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية 2025.
وجاء تأهل نادي الهلال، بعد الفوز في مباراة دور الـ 16 ضد نادي مانشستر سيتي الانجليزي، بأربعة أهداف مقابل ثلاثة، في مباراة مارثونية كبيرة.
ويلتقي الهلال في مباراة ربع نهائي كأس العالم للأندية، مع نادي فلومينينسي البرازيلي، يوم الجمعة القادمة، على نفس ملعب مباراة اليوم.
موعد مباراة الهلال ضد فلومينينسي البرازيلي في مونديال الأندية
يستضيف ملعب «كامبينج وورلد» مباراة الهلال وفلومينينسي البرازيلي ضمن لقاءات الدور ربع النهائي في بطولة كأس العالم للأندية، يوم الجمعة القادمة الموافق 4 يوليو المقبل.
وتنطلق المباراة التي تجمع بين الهلال وفلومينينسي البرازيلي ضمن منافسات كأس العالم للأندية عند الساعة 10 مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، والساعة 11 مساءً بتوقيت أبوظبي.
اقرأ أيضا
إصابة حسان تمبكتي .. هل يلحق مواجهة الهلال ضد فلومينيسي في كأس العالم للأندية
نصراوي يقلل من إنجاز الهلال ضد مانشستر سيتي .. ترشيح ويلعب في بطولة
التعليقات السابقة