رسميا .. الفيحاء يضم لاعب الاتحاد مجانا

تاريخ النشر: 01/07/2025
220
منذ يومين
الاتحاد

أعلن نادي الفيحاء رسميًا عن تعاقده مع اللاعب أحمد بامسعود، الظهير الأيسر السابق لنادي الاتحاد، وذلك في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع "العميد.

وجاء الإعلان عبر الحساب الرسمي لنادي الفيحاء، عبر شبكة التواصل الاجتماعي "إكس" في الساعات الأولى من صباح اليوم.

لاعب الاتحاد يرحل مجانا إلى الفيحاء

انتهى عقد بامسعود مع نادي الاتحاد أمس، ولم تقم إدارة "العميد" بتجديد تعاقده، مما أتاح للاعب فرصة الانتقال إلى أي نادٍ آخر دون مقابل مادي.

ويعد بامسعود من اللاعبين الذين قدموا مستويات جيدة خلال فترته مع الاتحاد، مما جعله محط أنظار العديد من الأندية، في ظل عدم اعتماد بلان عليه الموسم الحالي.

القيمة السوقية لـ بامسعود

وتبلغ القيمة السوقية للاعب 700 ألف يورو، وهو ما يعكس القيمة الفنية التي يضيفها للصفقة لنادي الفيحاء، خاصة وأن التعاقد تم دون دفع أي رسوم انتقال.

ويتوقع أن يمثل انضمام بامسعود إضافة قوية للفيحاء، حيث سيساهم بخبرته في تعزيز الخط الخلفي للفريق.

وفي تصريحات نقلها موقع الفيحاء الرسمي، أعرب بامسعود عن سعادته بالانتقال إلى الفريق، مؤكدًا أنه سيفعل ما بوسعه لتقديم ما لديه.

اقرأ أيضا

بلانيس يرد على شائعات رحيله.. صفقات نارية قادمة إلى الاتحاد

الاتحاد يجدد مع شراحيلي رسميا حتى 2028

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا