وقع تري نيوني، لاعب خط الوسط الشاب، عقدًا طويل الأمد جديدًا مع نادي ليفربول لكرة القدم، ليمدد بقاءه مع "الريدز"، والذي بدأ عندما انضم إليهم من ليستر سيتي في سبتمبر 2023.
لعب نيوني مع فرق النادي الأول، وتحت 21 عامًا، وتحت 19 عامًا، وتحت 18 عامًا في الموسم الماضي، وقد شارك حتى الآن في ست مباريات مع الفريق الأول.
نيوني، لاعب منتخب إنجلترا تحت 20 عامًا، هو رابع أصغر لاعب يشارك لأول مرة في تاريخ ليفربول، وذلك بعد أن نزل بديلًا في فوز بكأس الاتحاد الإنجليزي على ساوثهامبتون في فبراير 2024، عن عمر يناهز 16 عامًا و243 يومًا.
بعد أن أثار الإعجاب خلال فترة الإعداد للموسم، شارك في خمس مباريات مع الفريق الأول تحت قيادة آرني سلوت في موسم 2024-25، وقد سجل في إحداها رقمًا قياسيًا جديدًا للنادي.
دخل نيوني بديلًا خلال مباراة دوري أبطال أوروبا ضد آيندهوفن وهو في السابعة عشرة من عمره و213 يومًا، مما جعله أصغر لاعب في تاريخ "الريدز" يشارك في مباراة أوروبية.
وصرح نيوني قائلاً: "هذا يعني الكثير، خاصةً أنني أدعم النادي منذ الصغر أيضًا".
وأضاف: "إنه شعور رائع. لكن الآن يجب أن أخرج وأُظهر لماذا حصلت على هذا العقد. أعتقد أنها خطوة بخطوة، يومًا بعد يوم، أتحسن كل يوم، وأتطور كلاعب".
واختتم حديثه بالقول: "ما زلت صغيرًا، وهناك الكثير من التحسن قادم. هذا هو الأهم. يجب أن أرد لهم الجميل بهذه الطريقة."
اقرأ أيضا
من أجل ساحر ليفربول.. النصر يجهز أغلى عرض في تاريخ دوري روشن
التعليقات السابقة