نجح فريق تشيلسي في التأهل إلى ربع نهائي كأس العالم للأندية، عقب الفوز على منافسه بنفيكا، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات ثمن نهائي المونديال.
أحداث المباراة
وافتتح رييس جيمس التسجيل لتشيلسي في الدقيقة 64 من ضربة حرة مباشرة في الوقت الذي توقفت فيه المباراة في الدقائق الأخيرة من الوقت الأصلي بسبب سوء الأحوال الجوية، حيث استمر التوقف لمدة ساعتين تقريبا، قبل أن يتم استئناف اللقاء من جديد.
وشهدت المباراة مزيدا من الإثارة عقب استئنافها، بعدما أحرز النجم الأرجنتيني المخضرم آنخيل دي ماريا هدف التعادل لبنفيكا في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني من ركلة جزاء، لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل 1 / 1 ويلجأ الفريقان للعب وقت إضافي لمدة نصف ساعة مقسمة بالتساوي على شوطين.
وخلال الوقت الإضافي، اضطر بنفيكا للعب بعشرة لاعبين عقب طرد لاعبه جيانلوكا بريستياني في الدقيقة 92 لحصوله على الإنذار الثاني.
واستغل تشيلسي النقص العددي في صفوف منافسه، ليحرز كريستوفر نكونكو الهدف الثاني للفريق الأزرق في الدقيقة 108، فيما أضاف بيدرو نيتو و كيرنان ديوسبري هال الهدفين الثالث والرابع في الدقيقتين 115 و117 على الترتيب.
تشيلسي يواجه بالميراس في ربع النهائي
وبهذا الفوز تأهل تشيلسي لربع نهائي كأس العالم للأندية، لمواجهة بالميراس.
وتنطلق مباراة تشيلسي وبالميراس في ربع نهائي مونديال الأندية، في تمام الرابعة فجرا.
اقرأ أيضا
سالم وليوناردو يحملان الهلال إلى دور الـ 16 في كأس العالم للأندية .. إنجاز سعودي
التعليقات السابقة