أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، اليوم الخميس، تعاقده رسميًا مع الحارس الإنجليزي فريدي وودمان، قادمًا من نادي بريستون نورث إند، في صفقة انتقال حر، لتدعيم مركز حراسة المرمى خلال الموسم الجديد 2025–2026.
ووقّع وودمان (28 عامًا) على عقد طويل الأمد مع "الريدز"، بعد اجتيازه الفحوصات الطبية، ليصبح ثالث حارس يتعاقد معه النادي هذا الصيف، بعد التوقيع مع الجورجي جيورجي مامارداشفيلي والألماني آرمن بيتسي.
ويمتلك وودمان خبرة واسعة في كرة القدم الإنجليزية، حيث شارك في أكثر من 130 مباراة مع بريستون في دوري البطولة الإنجليزية (تشامبيونشيب)، وحصل على جائزة أفضل لاعب في الموسم 2022–2023. كما سبق له تمثيل أندية نيوكاسل يونايتد، سوانزي سيتي، وشيلتنهام تاون.
ويمثل انضمام الحارس الإنجليزي إضافة قوية لقائمة ليفربول، خاصة كونه أحد اللاعبين المصنّفين ضمن فئة "homegrown"، ما يمنح النادي مرونة في تسجيل اللاعبين في البطولات الأوروبية.
ومن المتوقع أن يكون وودمان الخيار الثالث في مركز حراسة المرمى خلف البرازيلي أليسون بيكر، والجورجي مامارداشفيلي، فيما يرجح أن يشارك بشكل أساسي في مباريات الكأس المحلية.
ويواصل ليفربول بقيادة مدربه، أرني سلوت، تحركاته القوية في سوق الانتقالات، في إطار إعادة بناء الفريق والمنافسة بقوة على الألقاب في الموسم المقبل.
اقرأ أيضا
فيرتز: ألونسو سعيدا بانتقالي لـ ليفربول.. وهذا وجه الشبه بيننا
التعليقات السابقة