ميسي يخدع الهلال مجددا.. مفاجأة مدوية بعد اجتماع أمريكا!

تاريخ النشر: 25/06/2025
346
منذ 6 ساعات
ميسي يخدع الهلال مجددا.. مفاجأة مدوية بعد اجتماع أمريكا!

يبدو أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد فريق إنتر ميامي الأمريكي، قد حسم قراره بشأن مستقبله، خاصة مع نهاية تعاقده مع فريقه في بداية شهر يوليو المقبل.

ووقع ميسي مع إنتر ميامي في صيف عام 2023، عقدا لمدة موسمين فقط، وسط محاولات من النادي الأمريكي لإقناعه بالاستمرار حتى صيف 2026.

ويستعد إنتر ميامي بقيادة ليونيل ميسي، يوم الأحد المقبل، لمواجهة باريس سان جيرمان في ثمن نهائي كأس العالم للأندية المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.

وارتبط اسم ميسي في الفترة الأخيرة، بالانتقال لأحد فريقي الهلال أو الأهلي السعودي بداية من الموسم المقبل، في ظل رغبة المسئولين في دوري روشن بالتعاقد مع الهداف الأرجنتيني.

وظهرت بعض التقارير مؤخرا، بشأن عقد والد ميسي اجتماع مع فهد بن نافل رئيس نادي الهلال في الولايات المتحدة، لمناقشة الانتقال للزعيم.

قرار ميسي: 

كشف المقربون من ليونيل ميسي بأن قائد منتخب الأرجنتين سيواصل مشواره مع إنتر ميامي، عقب مونديال الأندية ولن يرحل.

واتفق ميسي مع إنتر ميامي مبدئيا على تفاصيل عقده الجديد مع الفريق الأمريكي، خاصة أن كلا الطرفين في الاستمرار سويا متواصلة.

وسيتم اتخاذ خطوات أكثر جدية في أمر تجديد العقد عقب انتهاء مونديال الأندية، خاصة مع رغبة إنتر ميامي في الاحتفاظ بالنجم الأرجنتيني لعام إضافي.

وسبق أن تحدث في وقت سابق خورخي ماس مالك نادي إنتر ميامي بشأن انتظار قرار ميسي للتجديد، مع التشديد على وجود رغبة متبادلة في العمل سويا.

اقرأ أيضا

صور| شاهد كيف احتفل الأسطورة ميسي بعيد ميلاده الـ38؟

الأهلي يتعادل مع بورتو في لقاء جنوني وميسي وبالميراس يتأهلان بكأس العالم للأندية

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا