"غموض وأزمة حول الشعار" في مقر النادي.. رد رسمي من النصر

تاريخ النشر: 24/06/2025
644
منذ 19 ساعة
نادي النصر

علق المتحدث الرسمي لنادي النصر سعيد أبو داهش على صور وفيديو متداول لنادي النصر، شهدت تساؤلات حول شعار "القلعة الصفراء" الذي تم تغييره مؤخرًا.

وظهرت صور من داخل النادي صادمة لجماهير العالمي، حيث ظهر الشعار الجديد وكأنه مطموس ، ليضاف إلى قائمة كوارث تشهدها القلعة الصفراء خلال الفترة الحالية.

وكتب أبو داهش عبر حسابه الشخصي بمنصة "إكس" قائلاً: "يتم تداول صور ومقطع يُظهر شعار النصر بواجهة النادي بشكل غير واضح يثير موجة من التفسيرات غير الدقيقة".

وأفاد: "للتوضيح: الشعار الحالي على هذا الحال من فترة طويلة وللعلم جاري العمل على تغييره بالشعار الجديد المعتمد ضمن خطة مجدولة مسبقاً تشمل جميع مرافق النادي وتبدأ رسمياً في شهر يوليو القادم. النصر لا يُطمس.. بل يُطوّر ويُصنع له مستقبل يليق بتاريخه بإذن الله".

 

اقرأ أيضا

النصر يخالص بيولي.. اتفاق نهائي يضمن حصول الإيطالي على مستحقاته

لغز كاسيميرو يحير النصر .. ما القصة؟

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا