تشير تقارير صحفية متعددة من إنجلترا، أبرزها ما نشرته صحيفة "إيفينينج ستاندارد" و"ديلي ميل"، إلى أن نادي آرسنال قد يتراجع عن محاولته لضم المهاجم السلوفيني بنيامين سيسكو، نجم لايبزيج، وذلك بسبب مطالب اللاعب المرتفعة بخصوص الأجر الأسبوعي.
وكان آرسنال مستعدًا لتلبية الشرط الجزائي في عقد سيسكو مع لايبزيج، والذي يبلغ حوالي 70 مليون جنيه إسترليني، وهذا يدل على رغبة النادي الجادة في ضم اللاعب.
وقالت التقارير أن العائق الرئيسي الذي ظهر هو المطالب الشخصية لسيسكو، حيث يُقال إن اللاعب يطلب راتبًا أسبوعيًا يزيد عن 200 ألف جنيه إسترليني، وهو ما يتعارض مع هيكل الأجور في آرسنال.
وأوضحت أن النادي اللندني يتبع سياسة حذرة في الرواتب لتجنب تضخمها والحفاظ على التوازن المالي داخل الفريق.
وآرسنال يُعرف بأنه لا يميل لدفع رواتب خيالية للاعبين، ويفضل الحفاظ على سلم رواتب متوازن.
وهذا المبلغ يُعتبر كبيرًا بالنسبة للاعب يبلغ من العمر 21 عامًا ولم يثبت نفسه بعد بشكل كامل في الدوري الإنجليزي الممتاز.
اقرأ أيضا
فليك يفضل أراوخو على هذا اللاعب في تشكيل برشلونة
طموح التتويج بكأس العالم للأندية للمرة الثانية يشعل حماس نجم مانشستر سيتي
التعليقات السابقة