تحدث الإيطالي سيموني إنزاجي المدير الفني لفريق كرة القدم بنادي الهلال، في أعقاب التعادل التاريخي أمام النادي الملكي "ريال مدريد" بافتتاح مباريات كأس العالم للأندية.
توقع مباريات ونتائج كأس العالم للأندية
واحتضن ملعب "هارد روك" فعاليات مباراة ريال مدريد ضد الهلال، في قمة مواجهات الجولة الأولى من عمر منافسات المجموعة الثامنة في كأس العالم للأندية، مساء الأربعاء.
ويتساوى الفريقان في عدد النقاط، بنقطة لكل منهما، في انتظار الجولات المقبلة.
وفي تصريحات لصحيفة "الشرق الأوسط"، تحدث إنزاجي قائلاً: "كلي ثقة بالفريق كامل، في الحقيقة أنني رأيت أداء رائع في التدريبات، واللعب أمام ريال مدريد أمر عظيم، وقلت للشباب صباح اليوم إن عليهم أن يبذلون قصارى جهدهم داخل أرضية الملعب".
وأضاف: "كانت مباراة ممتازة وكانت انطلاقة ممتازة وأعتقد في تقييم الحظوظ لم يتوقع أحد أننا سنلعب بهذه الطريقة اليوم، أنا رأيت أداء ممتاز اليوم".
وحول مصير "ميترو"، رد المدرب الإيطالي قائلاً: "ميتروفيتش كان لديه ضربة بسيطة، سننتظر ونقيم حالته، ماركوس لعب بكل قدرته اليوم وكان ممتاز في أرضية الملعب وجلب لنا ركلة الجزاء وكان من الممكن تحويل بعض الفرص إلى أهداف".
وتابع: "كرة القدم السعودية تتحسن سنة بعد سنة، البنية التحتية تُبنى والتنظيم ممتاز في السعودية، وأنا محظوظ بتدريب نادي ممتاز وجهاز فني ممتاز وناجح والكرة السعودية تتطور".
ونجح إنزاجي للمرة الأولى في تاريخ مواجهاته أمام ريال مدريد بتفادي الهزيمة، حينما تعادل اليوم على رأس فريق الهلال.
اقرأ أيضا
كأس العالم للأندية.. مانشستر سيتي يفوز على الوداد بثنائية فيديو
التعليقات السابقة