النصر يقدم عرض جديد لضم ديفيد هانكو في الصيفية

تاريخ النشر: 18/06/2025
148
منذ يوم
النصر يقدم عرض جديد لضم ديفيد هانكو في الصيفية

شهدت الساعات الأخيرة على تطور جديد في صفقة النصر المرتقبة خلال الانتقالات الصيفية المقبلة، من الدوري الهولندي.

ويبحث نادي النصر عن تدعيم صفوف فريقه الأول لكرة القدم بصفقات عالمية في مختلف المراكز خلال الانتقالات الصيفية المقبلة.

تطور جديد في صفقة النصر

أكدت مصادر صحيفة "اليوم" ان مفاوضي نادي النصر قد رفعو العرض المقدم لنادي أيندهوفن الهولندي، لضم مدافعه ديفيد هانكو، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

وأشار المصادر إلى أن عرض النصر لنادي أيندهوفن يبلغ 32 مليون يورو، للحصول على خدمات المدافع.

ويأتي تحرك النصر لضم ديفيد في الصيفية بعد أن تأكد من رغبة مدافع الإسباني إيمريك لابورت، في الرحيل خلال الميركاتو المقبل إلى نادي الأسبق أتليتكو بلباو، الإسباني.

وكان النصر انهى الموسم الماضي بدون التتويج بأي بطولة محلية أو قارية، ليضع الفريق وجميع المسؤلين بالنادي تحت ضغط المدرج الأصفر.

واختتم النصر دوري روشن للمحترفين محتل ثالث الترتيب خلف الهلال والاتحاد حامل اللقب، وعلى المستوى القاري ودع العالمي بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة من دور نصف النهائي.

اقرأ أيضا

النصر يستهدف ضم سانشو في الانتقالات الصيفية .. مانشستر يونايتد يحسم الأمر

رحيل وتعاقدات جديدة في النصر بعد تحقيق الهدف الأول للعالمي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا