تحدث الفرنسي إيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي قبل مشاركة الأخضر في بطولة الكأس الذهبية.
رينارد يتحدث عن مشاركة الأخضر في الكأس الذهبية
وقال رينارد في المؤتمر الصحفي: "على المدى القصير نسعى أن نكون متصدرين المجموعة أو في المركز الثاني وننتظر بعدها كيف تتطور الأحداث في البطولة".
وتابع: "وعلى المدى البعيد لدينا تشكيلة جديدة من اللاعبين ولاعبين جدد صغار ومهم للاعبين تحمل المسؤولية وحمل شعار بلدهم وهذه فرصة كبيرة لإثبات أنفسهم لمستقبل الكرة السعودية".
ويكمل: "هذه فرصة جميلة للمشاركة في البطولة وفرصة لنا لإثبات وجودنا للمدرب والوسط الرياضي".
ويواصل: "سعداء أن نكون هنا في البطولة، المباراة الأولى دائماً مهمة ويجب أن نكون مستعدين ونركز لكي نكسب النقاط الثلاث نقاط".
ويستمر: " حينما ننظر بشكل دقيق أنا أتيت بسبب أن النتائج سيئة في بداية التصفيات، لعبنا 6 مباريات 4 منها خارج الأرض، المباراة الأخيرة كان علينا تسجيل خمس أهداف ولم تسر المباراة على ما نأمل وفي نهاية الأمر لم نحقق التأهل المباشر ولكن سعداء أن نلعب الملحق على أرضنا".
ويوضح: " لاعبو الهلال غير متواجدين في هذه البطولة ولدينا لاعبين صغار لم يسبق لهم المشاركة مع المنتخب وفي كرة القدم يجب أن نصبر للحصول على النتائج".
تابع مباريات كرة القدم عبر سعودي سبورت من هنا لحظة بلحظة.
شارك في مسابقة التوقعات عبر سعودي سبورت من هنا.
اقرأ أيضا
التعليقات السابقة