جالطة سراي يخطف صفقة نارية من برشلونة والنصر

تاريخ النشر: 12/06/2025
168
منذ يومين
جالطة سراي يخطف صفقة نارية من برشلونة والنصر

تشير تقارير صحفية مساء اليوم الخميس، إلى أن نادي جالطة سراي التركي يسعى للتعاقد مع حارس مرمى أستون فيلا ومنتخب الأرجنتين، إيميليانو مارتينيز هذا الصيف.

وجاء اهتمام جالطة سراي في ظل سعي النادي التركي لتعزيز مركز حراسة المرمى بعد رحيل أسطورة النادي فرناندو موسليرا، الذي قضى 14 عامًا مع الفريق. 

ويُنظر إلى مارتينيز كخيار مثالي لتعويض هذه الفجوة نظرًا لخبرته الكبيرة وقدراته التي أظهرها مع أستون فيلا ومع منتخب الأرجنتين الذي فاز معه بكأس العالم.

وأوضحت التقارير أن إيمي مارتينيز منفتح على فكرة الانتقال إلى جالطة سراي واللعب في الدوري التركي.

وليس جالطة سراي وحده المهتم بمارتينيز، حيث ارتبط اسمه بأندية كبرى أخرى مثل برشلونة ومانشستر يونايتد وأتلتيكو مدريد، بالإضافة إلى النصر.

وتبلغ قيمته السوقية حوالي 25 مليون يورو، وتشير بعض التقارير إلى أن أستون فيلا قد يكون مستعدًا لبيعه مقابل حوالي 20 مليون يورو.

اقرأ أيضا

الأهلي يتحرك لضم جوهرة مغربية بفرمان من يايسله .. صفقة قوية

جفارديول يتوج بجائزة لاعب الموسم في مانشستر سيتي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا