أبدى توماس توخيل، المدير الفني لمنتخب إنجلترا، رغبته في الاستمرار على رأس الجهاز الفني لمنتخب "الأسود الثلاثة" حتى بطولة كأس أمم أوروبا "يورو 2028"، حتى في حال عدم تحقيق لقب كأس العالم 2026.
وتولى المدرب الألماني، البالغ من العمر 51 عامًا، قيادة المنتخب الإنجليزي في بداية عام 2025 خلفًا لجاريث ساوثجيت، وحقق بداية قوية في التصفيات بتحقيق 3 انتصارات قبل أن يتلقى أول خسارة ودية أمام السنغال مؤخرًا.
وفي تصريحات لشبكة "توك سبورت"، قال توخيل: "أنا متحمس جدًا للاستمرار، أحب هذا الفريق وهذه الفرصة، وأتشرف بقيادة منتخب إنجلترا". وأضاف: "أعلم أن إنجلترا ستستضيف بطولة يورو 2028، وهذا يمنحني دافعًا إضافيًا للبقاء والعمل من أجل بناء فريق قوي".
ورغم الخسارة أمام السنغال، أكد توخيل أن حماسه لم يتغير، قائلاً: "نعم، أرغب في البقاء حتى يورو 2028 حتى لو لم نحقق كأس العالم، لأنني أشعر أنني في المكان المناسب".
وتابع: "أستمتع كثيرًا بوجودي هنا، وأعشق هذا التحدي الجديد، الأجواء محفزة والدعم كبير من الاتحاد الإنجليزي". وختم: "أشعر بالثقة والحماس لدفع الفريق للأمام، وأنا مستعد تمامًا للاستمرار حتى البطولة القارية المقبلة".
اقرأ أيضا
التعليقات السابقة