مفاجأة كبرى في قائمة تشيلسي بمونديال الأندية.. استبعاد فيليكس وسترلينج!

تاريخ النشر: 11/06/2025
118
منذ يومين
مفاجأة كبرى في قائمة تشيلسي بمونديال الأندية.. استبعاد فيليكس وسترلينج!

قرر نادي تشيلسي الإنجليزي في مفاجأة كبرى، استبعاد الثنائي جواو فيليكس ورحيم سترلينج، من قائمة الفريق المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025.

ويستعد تشيلسي يوم الجمعة المقبل، للسفر للولايات المتحدة الأمريكية، استعدادا للمشاركة في مونديال الأندية.

تشيلسي أنهى الموسم المنقضي بطريقة مميزة، بعد أن توج بدوري المؤتمر الأوروبي، بالفوز على ريال بيتيس الإسباني في النهائي (4-1).

ويشارك تشيلسي في كأس العالم للأندية ضمن المجموعة الرابعة التي تضم كل من: "لوس أنجلوس إف سي، فلامنجو البرازيلي، والترجي الرياضي التونسي".

وأبرم تشيلسي خلال الأيام القليلة الماضية، صفقتين بالتعاقد مع ليام ديلاب من نادي إيبسويتش تاون مقابل 36 مليون يورو، ومامادو سار من نادي ستراسبورج مقابل 15 مليون يورو.

وخرج الثنائي جواو فيليكس ورحيم سترلينج من حسابات المدرب الإيطالي إنزو ماريسكا، خاصة مع خروجهما للإعارة إلى ميلان وأرسنال على الترتيب الموسم الماضي.

وسيبدأ تشيلسي أولى مبارياته في كأس العالم للأندية بمواجهة لوس أنجلوس الأمريكي.

اقرأ أيضا

أرسنال يخطط لضم لاعب تشيلسي هذا الصيف

رسميا.. تشيلسي يعلن عن صفقته السادسة

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا